Система характеристик научного исследования: тема, актуальность, объект и методы исследования, предмет исследования, цель и задачи исследования, гипотеза и положения для исследования, теоретическая и практическая значимость. Система методов исследований. Организация научно-исследовательских и научно-производственных работ, постановка эксперимента. Результаты исследований и их обсуждение. Статистические методы анализа результатов исследований, использование статистических пакетов программ (СПП). Использование цифровых инструментов для представления результатов исследований: визуализация больших данных

Технология проведения маркетинговых исследований на рынке продуктов из сырья животного происхождения, водных биоресурсов и объектов аквакультуры (19.04.03 Продукты питания животного происхождения)

РПТ_Экономика пищеперерабатывающих предприятий в современных условиях (19.04.03 Продукты питания животного происхождения)

РПТ_Информационные технологии в науке и производстве (!9.04.03 Продукты питания животного происхождения)

Микробиологический контроль и безопасность производства продуктов из сырья животного происхождения, водных биоресурсов и объектов аквакультуры (19.04.03 Продукты питания животного происхождения)

Межкультурное взаимодействие в современном мире (19.04.03 Продукты питания животного происхождения)

Социально-психологические проблемы развития личности (19.04.03 Продукты питания животного происхождения)