- Преподаватель: Котельникова Светлана Владимировна
Система характеристик научного исследования:
тема, актуальность, объект и методы исследования, предмет исследования, цель и
задачи исследования, гипотеза и положения для исследования, теоретическая и
практическая значимость. Система методов исследований. Организация
научно-исследовательских и научно-производственных работ, постановка
эксперимента. Результаты исследований и их обсуждение. Статистические методы
анализа результатов исследований, использование статистических пакетов программ
(СПП). Использование цифровых инструментов для представления результатов
исследований: визуализация больших данных
- Преподаватель: Мария Цибизова
- Кафедра: Технология товаров и товароведение Кафедра
- Преподаватель: Мария Цибизова
- Кафедра: Технология товаров и товароведение Кафедра
- Преподаватель: Киричко Наталья Александровна
- Кафедра: Технология товаров и товароведение Кафедра
- Преподаватель: Мария Цибизова
- Кафедра: Технология товаров и товароведение Кафедра
- Преподаватель: Мария Цибизова
- Кафедра: Технология товаров и товароведение Кафедра
- Преподаватель: Мария Цибизова
- Кафедра: Технология товаров и товароведение Кафедра
- Преподаватель: Мария Цибизова
- Кафедра: Технология товаров и товароведение Кафедра
Технология проведения маркетинговых исследований на рынке продуктов из сырья животного происхождения, водных биоресурсов и объектов аквакультуры (19.04.03 Продукты питания животного происхождения)
- Преподаватель: Шендо Мария Владимировна
- Кафедра: Производственный менеджмент Кафедра
- Преподаватель: Мария Цибизова
- Кафедра: Технология товаров и товароведение Кафедра
РПТ_Экономика пищеперерабатывающих предприятий в современных условиях (19.04.03 Продукты питания животного происхождения)
- Преподаватель: Лунева Татьяна Викторовна
- Кафедра: Экономика и управление предприятием Кафедра
РПТ_Информационные технологии в науке и производстве (!9.04.03 Продукты питания животного происхождения)
Микробиологический контроль и безопасность производства продуктов из сырья животного происхождения, водных биоресурсов и объектов аквакультуры (19.04.03 Продукты питания животного происхождения)
- Преподаватель: Еремеева Светлана Владимировна
- Кафедра: Прикладная биология и микробиология Кафедра
- Преподаватель: Мария Цибизова
- Кафедра: Технология товаров и товароведение Кафедра
- Преподаватель: Шаманова Тамара Степановна
- Преподаватель: Мария Цибизова
- Кафедра: Технология товаров и товароведение Кафедра
- Преподаватель: Мукатова Марфуга Дюсембаевна
- Кафедра: Технология товаров и товароведение Кафедра
- Преподаватель: Мария Цибизова
- Кафедра: Технология товаров и товароведение Кафедра
- Преподаватель: Киричко Наталья Александровна
- Кафедра: Технология товаров и товароведение Кафедра
Межкультурное взаимодействие в современном мире (19.04.03 Продукты питания животного происхождения)
- Преподаватель: Фурси Лейла Фарух-Кызы
- Кафедра: Гуманитарные науки и психология Кафедра
Социально-психологические проблемы развития личности (19.04.03 Продукты питания животного происхождения)
- Преподаватель: Ильязова Марьям Даниловна
- Кафедра: Гуманитарные науки и психология Кафедра